Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliças recomendadas para cultivo em Roraima. Infoteca-e
LUZ, F. J. de F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivo; Roraima; Olericulture; Cultivation; Hortaliça; Olericultura.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/687513
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Informações preliminares sobre a atual situação olerícola no estado de Rondônia. Infoteca-e
COLTRI, M. L.; FONSECA, A. F. A. da.
Fornece informações sobre potencialidades de hortaliças em Rondônia. São cultivadas 18 espécies. O potencial de produção está assim configurado: região de Porto Velho - produção de folhosas; região central ao longo da BR 364 - produção de alho, cebola, tomate e outras menos exigentes em termos de clima; Vilhena - batata inglesa além de outras olerícolas produzidas em todo o Estado. São fatores limitantes para a expansão de olerícolas: alta precipitação pluviométrica no período de dezembro a abril; excassez de cultivares adequadas; baixa representatividade das firmas produtoras de sementes; falta análise de solo; comercialização restrita ao comércio local.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Olericulture; Rondônia; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Olericultura; Hortaliça; Pratica Cultural; Horticulture; Vegetable growing.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/698071
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Podridão negra das crucíferas - ocorrência em Roraima. Infoteca-e
LIMA, M. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Crucifera; Olericulture; Disease; Roraima; Doença; Hortaliça; Olericultura; Podridão Negra.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/687504
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Productive variability, border use and plot size in trials with cherry tomato Ciência Rural
Santos,Daniel; Lúcio,Alessandro Dal’Col; Lopes,Sidinei José; Cargnelutti Filho,Alberto; Olivoto,Tiago.
ABSTRACT: Knowing the productive variability within protected environments is crucial for choosing the experimental design to be used in that conditions. Thus, the aim of the present study was to assess the variability of fruit production in protected environment cultivated with cherry tomatoes and to verify the border effect and plot size in reducing this variability. To this, data from an uniformity test carried out in a greenhouse with cherry tomato cv. ‘Lili’ were used. Total fresh mass of fruits per plant was considered being these plants arranged in cropping rows parallel to the lateral openings of the greenhouse and also the same plants arranged in columns perpendicular to these openings. To generate the borders, different scenarios were designed by...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Lycopersicon esculentum var. cerasiforme; Experimental design; Experimental precision; Olericulture; Protected environment..
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782018000200202
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional